Picanha no espeto de Churrascaria
30 Apr 2021
Picanha no espeto de Churrascaria😱🤤. Passo a passo prático e rápido👇.
.
Sabe aquele seu amigo que detona no rodízio⁉️ Marca ele e não diga nada🙊 kkkk😂
.
Picanha Swift
Sal Grosso Canta Gallo
Preparo✅:
1. Cortar a picanha em bifes de 3 dedos.
2. Espetar primeiro a parte mais grossa da picanha. Desta forma ela vai ficar no fundo da churrasqueira (onde geralmente tem mais calor).
3. Com o espeto em pé, furar a ponta da picanha.
4. Enrolar em formato bolinha e depois empurrar o espeto com a ajuda da barriguinha de chopp (sabia que ela ia servir pra algo um dia🍻).
5. Temperar com sal a gosto dos 2 lados.
6. Levar a 30cm da brasa. Deixar até dourar de todos os lados (aqui levou 9 minutos em espeto giratório).
7. Bater o espeto para sair o excesso de sal e deixar descansar por 2 minutos. Depois cortar "casqueirando" a carne.
8. Salgar a parte que cortou e levar de volta para churrasqueira.
.
Meu preparo de hoje foi na minha churrasqueira VERSA Grill 100% automatizada da @felesachurrasqueiras 🔥. Que baita churraqueira🧡. Nela consigo controlar funções importantes como altura e velocidade do espeto via controle remoto🙌.
.
Pra temperar usei o Sal Grosso e Chimichurri da @emporiocantagallo (muito top). Você pode optar por usar Sal de Parrilla👍.
.
A picanha que usei foi uma top da @lojaswift 👏.
.
Não esquece de Salvar essa receita e compartilhar com aquele @ que você sabe que vai curtir essa receita💣💥.
.
Qualquer dúvida deixa nos comentários👊. TMJTÃO💥!
.
Valeu🚀
Autor: Patrício Carvalho / Retirado do Instagram @patriciocarvalho21
.
Sabe aquele seu amigo que detona no rodízio⁉️ Marca ele e não diga nada🙊 kkkk😂
.
Ingredientes🚀:
Picanha Swift
Sal Grosso Canta Gallo
Preparo✅:
1. Cortar a picanha em bifes de 3 dedos.
2. Espetar primeiro a parte mais grossa da picanha. Desta forma ela vai ficar no fundo da churrasqueira (onde geralmente tem mais calor).
3. Com o espeto em pé, furar a ponta da picanha.
4. Enrolar em formato bolinha e depois empurrar o espeto com a ajuda da barriguinha de chopp (sabia que ela ia servir pra algo um dia🍻).
5. Temperar com sal a gosto dos 2 lados.
6. Levar a 30cm da brasa. Deixar até dourar de todos os lados (aqui levou 9 minutos em espeto giratório).
7. Bater o espeto para sair o excesso de sal e deixar descansar por 2 minutos. Depois cortar "casqueirando" a carne.
8. Salgar a parte que cortou e levar de volta para churrasqueira.
.
Meu preparo de hoje foi na minha churrasqueira VERSA Grill 100% automatizada da @felesachurrasqueiras 🔥. Que baita churraqueira🧡. Nela consigo controlar funções importantes como altura e velocidade do espeto via controle remoto🙌.
.
Pra temperar usei o Sal Grosso e Chimichurri da @emporiocantagallo (muito top). Você pode optar por usar Sal de Parrilla👍.
.
A picanha que usei foi uma top da @lojaswift 👏.
.
Não esquece de Salvar essa receita e compartilhar com aquele @ que você sabe que vai curtir essa receita💣💥.
.
Qualquer dúvida deixa nos comentários👊. TMJTÃO💥!
.
Valeu🚀
Autor: Patrício Carvalho / Retirado do Instagram @patriciocarvalho21
Sample Image Gallery
930 x 520px
SPRING SUMMER LOOKBOOK
Sample Block Quote
Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis.
Sample Paragraph Text
Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis nec danos dui. Cras suscipit quam et turpis eleifend vitae malesuada magna congue. Damus id ullamcorper neque. Sed vitae mi a mi pretium aliquet ac sed elitos. Pellentesque nulla eros accumsan quis justo at tincidunt lobortis deli denimes, suspendisse vestibulum lectus in lectus volutpate.